Rückrunden Auftakt beim TTC

4. Mannschaft zum Abstiegsduell nach Hohe Luft

Am heutigen Abend trifft unsere 4. Herrenmannschaft, auf den direkten Tabellennachbarn TTC Hohe Luft ll. Mit dem Rückkehrer und TTC Legende Wolfram (Boppen) Kallee, kämpfen unsere Jungs um Kapitän Christian Boszo um wichtige Punkte im Abstiegskampf.

Unsere 3. Mannschaft reist zum Topspiel

Erneutes Wiedersehen auf der Hohen Luft!

Diesesmal schlägt unsere dritte Mannschaft in der Kreisstadt, zum Topspiel in der Kreisliga auf. Beide Teams trennt nur einen Punkt, wer hier die Punkte holt, kann sich ganz oben in der Tabelle festsetzen.

Topfavorit TTV Eschwege zu Gast beim TTC II

Samstagabend empfängt die zweite Mannschaft des TTC den Ligafavoriten aus Eschwege. Mit kleinen Änderungen in der Mannschaft, möchte man dem Favoriten solange wie möglich das Wasser reichen. Da sich die zweite Mannschaft im Abstiegskampf befindet, hofft man auf Zahlreiche Zuschauer.

Damen starten in Philippsthal

Nächste Hiobsbotschaft!

Nach Katja Bomm, muss unsere zwote Damen auch auf Verena Stransky verzichten. Für sie wird unser Nachwuchstalent Marlene Stransky in die Mannschaft rücken.

Schüler beenden Spieltag in Lax Die Schülerbezirksoberliga Mannschaft um Norik Aghayajan trifft zum Abschluss des Wochenendes auf die Auswahl des TTC Lax.

Alles Gute auch für unseren Nachwuchs.